La patatas fritas caseras preparadas en la Philips Airfryer no quedan como esperaba
Cosas que debe tener en cuenta al preparar patatas fritas caseras
- Elija la variedad de patata adecuada para preparar patatas fritas
- Es mejor cocinar las patatas en porciones de 500 gramos para conseguir un resultado uniforme
- Se recomienda llenar la cesta de la Philips Airfryer solo hasta la mitad de su capacidad total para obtener un resultado uniforme
- Las patatas fritas más grandes pueden quedar menos crujientes que las pequeñas
- Sacuda la cesta del aparato 2 o 3 veces durante el proceso de fritura con aire
Preparación de patatas fritas caseras con la Philips Airfryer
1. Pele las patatas y córtelas en tiras.
2. Deje las tiras de patata en remojo en un recipiente durante al menos 30 minutos y después séquelas con papel de cocina.
3. Vierta media cucharada de aceite de oliva en un recipiente, coloque las tiras en el interior y mézclelas hasta que queden cubiertas de aceite.
4. Saque las tiras del recipiente con las manos o con un utensilio de cocina para que el aceite sobrante se quede en el recipiente. Coloque las tiras en la cesta de la Philips Airfryer.
5. Fría 300-800 g de tiras de patata a 180 °C durante 18-25 minutos y sacuda la cesta dos o tres veces a mitad del proceso de fritura con aire.