Entrantes y aperitivos
Pasteles De Pescado Tailandés Con Salsa De Mango | Philips

Pasteles De Pescado Tailandés Con Salsa De Mango | Philips

Raciones 4 p
Tiempo de preparación: 20 m
Tiempo de cocción 14 m

Ingredientes
  • 1 mango maduro
  • 1 cucharadita y media de pasta de chile rojo
  • 3 cucharadas de cilantro fresco o perejil
  • Zumo y ralladura de 1 lima
  • 500 g de filetes de pescado blanco (bacalao, tilapia, panga, abadejo)
  • 1 huevo
  • 1 cebollino bien picado
  • 50 g de coco molido
Ver receta
Entrantes y aperitivos
Patatas Asadas Con Pimentón Y Yogur Griego | Philips
Entrantes y aperitivos
Patatas Asadas Con Atún | Philips
Entrantes y aperitivos
Bolas De Requesón Con Albahaca | Philips
Entrantes y aperitivos
Coquetas De Patata Con Queso Parmesano | Philips
Entrantes y aperitivos
Mini Pimientos Con Queso De Cabra | Philips
Entrantes y aperitivos
Empanada De Mini Salchichas | Philips
Entrantes y aperitivos
Mini Empanadas De Chorizo | Philips