Entrantes y aperitivos
Pastel de trucha ahumada

Pastel de trucha ahumada

Elegante y sabroso

Raciones 4 p
Tiempo de preparación: 60 m

Ingredientes
  • 150 gr de harina
  • 75 gr de mantequilla fría
  • ½ cucharadita de vinagre
  • 1 cebolla roja, muy picada
  • 2 cucharadas soperas de eneldo fresco, muy picado + ramitas para decorar
  • zumo y cáscara de ½ limón
  • 200 gr de filetes de trucha ahumados
  • 3 hojas de gelatina
  • 200 ml de caldo de pescado (caldo condensado)
  • - 1 tarrina o molde para bizcochos (de 750 ml), engrasado
  • robot de cocina con accesorio amasador
Ver receta
Entrantes y aperitivos
Bolas de requesón con albahaca
Entrantes y aperitivos
Mini pizzas con albahaca y brécol

Mini pizzas con albahaca y brécol

Una fiesta de pizzas verdes

Ver receta
Entrantes y aperitivos
Focaccia con tomate y romero

Focaccia con tomate y romero

El reconfortante olor del pan casero

Ver receta
Entrantes y aperitivos
Kujulpan festivo
Entrantes y aperitivos
Panecillos integrales con tutti frutti

Panecillos integrales con tutti frutti

Una divertida forma de empezar el día

Ver receta