Platos principales
Filete de venado con salsa de nueces y granadas

Filete de venado con salsa de nueces y granadas

Rico y lleno de sabor con un toque especial

Raciones 4 p

Ingredientes
  • 100 gr de nueces, peladas
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 cucharadas soperas de cilantro o perejil, muy picado
  • 100 ml de zumo de granada
  • 4 filetes de venado, a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • 1 granada
  • pimienta negra recién molida
  • bandeja para hornear, engrasada
  • robot de cocina con accesorio de cuchillas
Ver receta
Platos principales
Patatas asadas con pimentón y yogur griego

Patatas asadas con pimentón y yogur griego

Ver receta
Platos principales
Costillar de cordero con piñones y corteza de hierbas

Costillar de cordero con piñones y corteza de hierbas

Sofisticado y sencillo de preparar

Ver receta
Platos principales
Saté de cerdo con salsa de cacahuetes

Saté de cerdo con salsa de cacahuetes

Ver receta
Platos principales
Chuletas de cordero con una refrescante ensalada de pepino

Chuletas de cordero con una refrescante ensalada de pepino

Menta: el complemento perfecto para el cordero

Ver receta
Platos principales
Calabacín relleno de carne picada
Platos principales
Bibimbap