Platos principales
Filete de venado con salsa de nueces y granadas

Filete de venado con salsa de nueces y granadas

Rico y lleno de sabor con un toque especial

Raciones 4 p

Ingredientes
  • 100 gr de nueces, peladas
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 cucharadas soperas de cilantro o perejil, muy picado
  • 100 ml de zumo de granada
  • 4 filetes de venado, a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • 1 granada
  • pimienta negra recién molida
  • bandeja para hornear, engrasada
  • robot de cocina con accesorio de cuchillas
Ver receta
Platos principales
Tabulé de quinua

Tabulé de quinua

La quinua se puede utilizar como un cereal, pero técnicamente se relaciona más con las plantas; no contiene gluten y es rica en proteínas y vitaminas.

Ver receta
Platos principales
Tarta salada con remolacha y queso de cabra

Tarta salada con remolacha y queso de cabra

Un aromático plato que seguro que le satisfará

Ver receta
Platos principales
Saté de cerdo con salsa de cacahuetes

Saté de cerdo con salsa de cacahuetes

Ver receta
Platos principales
Pasta con salsa de nuez

Pasta con salsa de nuez

Un plato de pasta perfecto para una tormentosa noche de otoño

Ver receta
Platos principales
Chuletas de cordero con una refrescante ensalada de pepino

Chuletas de cordero con una refrescante ensalada de pepino

Menta: el complemento perfecto para el cordero

Ver receta