Entrantes y aperitivos
Pastel de trucha ahumada

Pastel de trucha ahumada

Elegante y sabroso

Raciones 4 p
Tiempo de preparación: 60 m

Ingredientes
  • 150 gr de harina
  • 75 gr de mantequilla fría
  • ½ cucharadita de vinagre
  • 1 cebolla roja, muy picada
  • 2 cucharadas soperas de eneldo fresco, muy picado + ramitas para decorar
  • zumo y cáscara de ½ limón
  • 200 gr de filetes de trucha ahumados
  • 3 hojas de gelatina
  • 200 ml de caldo de pescado (caldo condensado)
  • - 1 tarrina o molde para bizcochos (de 750 ml), engrasado
  • robot de cocina con accesorio amasador
Ver receta
Entrantes y aperitivos
Bolas de requesón con albahaca
Entrantes y aperitivos
Mini pizzas con albahaca y brécol

Mini pizzas con albahaca y brécol

Una fiesta de pizzas verdes

Ver receta
Entrantes y aperitivos
Focaccia con tomate y romero

Focaccia con tomate y romero

El reconfortante olor del pan casero

Ver receta
Entrantes y aperitivos
Kujulpan festivo
Entrantes y aperitivos
Panecillos integrales con tutti frutti

Panecillos integrales con tutti frutti

Una divertida forma de empezar el día

Ver receta
Acompañamientos
Rollitos de queso con crema

Rollitos de queso con crema

Se deshará en su boca

Ver receta