Entrantes y aperitivos
Sopa de tortellini y verduras

Sopa de tortellini y verduras

Esta sopa es una comida completa en un plato.

Raciones 4 p
Tiempo de preparación: 0 m
Tiempo de cocción 23 m

Ingredientes
  • 150 g de calabacín
  • 150 g de zanahorias
  • 100 g de tortellini secos
  • 60 g de cebolla picada en trozos finos
  • 30 g de puerro picado en trozos finos
  • 700 ml de caldo de verduras
  • sal y pimienta al gusto
  • queso parmesano para decorar
Ver receta
Entrantes y aperitivos
Thai tom kha

Thai tom kha

En esta clásica sopa de pollo tailandesa, los sabrosos ingredientes crean una sopa refrescante.

Ver receta
Entrantes y aperitivos
Pasteles de pescado tailandés con salsa de mango
Entrantes y aperitivos
Tarhana Corbasi

Tarhana Corbasi

La tarhana, una mezcla de harina, yogur, cebollas, tomates y pimientos verdes, fermentada y deshidratada, es la base de esta sopa tradicional turca.

Ver receta
Entrantes y aperitivos
Sopa de maíz dulce con bacon

Sopa de maíz dulce con bacon

Esta sopa es una forma ideal de celebrar el verano. Puedes servirla de primer plato, aunque también de abundante almuerzo si se sirve con un poco de pan.

Ver receta
Entrantes y aperitivos
Minestrone de verano con arroz

Minestrone de verano con arroz

Este sabroso caldo está repleto de verduras, arroz y judías. Es saludable, completo y fácil de preparar.

Ver receta
Entrantes y aperitivos
Sopa de espinacas, puerro y alubias blancas

Sopa de espinacas, puerro y alubias blancas

Las cremosas alubias blancas tienen una textura suave y un sabor almendrado que combina estupendamente con las espinacas.

Ver receta
Entrantes y aperitivos
Sopa picante de lentejas rojas y espinacas

Sopa picante de lentejas rojas y espinacas

Las lentejas absorben todos los sabores de la sopa. Esta sopa es ligera, muy consistente y vegetariana. Puede servirse como plato principal.

Ver receta