Entrantes y aperitivos
Pasteles de pescado tailandés con salsa de mango

Pasteles de pescado tailandés con salsa de mango

Raciones 4 p
Tiempo de preparación: 20 m
Tiempo de cocción 14 m

Ingredientes
  • 1 mango maduro
  • 1 cucharadita y media de pasta de chile rojo
  • 3 cucharadas de cilantro fresco o perejil
  • Zumo y ralladura de 1 lima
  • 500 g de filetes de pescado blanco (bacalao, tilapia, panga, abadejo)
  • 1 huevo
  • 1 cebollino bien picado
  • 50 g de coco molido
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Tarhana Corbasi

Tarhana Corbasi

La tarhana, una mezcla de harina, yogur, cebollas, tomates y pimientos verdes, fermentada y deshidratada, es la base de esta sopa tradicional turca.

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Sopa de espinacas, puerro y alubias blancas

Sopa de espinacas, puerro y alubias blancas

Las cremosas alubias blancas tienen una textura suave y un sabor almendrado que combina estupendamente con las espinacas.

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Ensalada de lentejas

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Esta ensalada es un plato perfecto para un picnic. Puedes variarla con cualquier aliño o ingrediente de ensalada que tengas a mano.

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Compota de manzana especiada

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Compota de ruibarboy fresa

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Compota de ciruela con agua de rosas

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Un toque de agua de rosas aporta a esta compota un agradable aroma floral.

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