Biscotti de almendra

Le volverá loco cuando lo pruebe

Raciones 1 p, Tiempo de cocción 60 m

Ingredientes

  • 150 gr de almendras peladas
  • 500 gr de harina
  • 300 gr de azúcar morena
  • 4 huevos
  • 1 palo de vainilla

Instrucciones

  • Pique ligeramente las almendras con el accesorio picador de la batidora de varillas. A continuación mezcle las almendras picadas con la harina, la levadura en polvo y el azúcar morena en un cuenco grande.
  • Parta el palo de vainilla y quite las semillas. Añádalo a los huevos en un recipiente separado y bátalo con la batidora utilizando para ello las varillas batidoras.
  • Vaya agregando los huevos a los ingredientes secos hasta que obtenga una masa ligada. Forme dos ‘troncos’ con la masa y colóquelos en una bandeja para hornear engrasada.
  • La mezcla subirá en el horno, por lo que debe dejar un espacio de al menos 5 cm entre un tronco y otro. Hornee durante 30 minutos a 170° C.
  • Sáquelo del horno y deje enfriar ligeramente antes de trocear el biscotti en rebanadas de ½ cm de grosor. Coloque las rebanadas en una rejilla y hornee durante otros 10-15 minutos a 160°C hasta que queden crujientes y doradas.
  • Puede guardar el biscotti en un contenedor hermético durante un máximo de 2 meses.
  • 60 minutos de tiempo de preparación
Biscotti De Almendra | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registrar

Suscríbete a nuestro boletín

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.