Hamburguesas de pescado con puré de remolacha asada

La alternativa perfecta a una hamburguesa de carne tradicional

Raciones 4 p, Tiempo de cocción 75 m

Ingredientes

  • 6 remolachas crudas (de aproximadamente 1 kg)
  • 1 limón
  • 750 gr de filetes de bacalao, en trozos
  • 1 chalote, en trozos
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • 1 huevo
  • 1 rebanada de pan duro, desmenuzado
  • sal
  • pimienta negra recién molida
  • 50 gr de harina
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 125 ml de crème fraîche
  • papel de aluminio
  • robot de cocina con accesorio de cuchillas

Instrucciones

  • Pre-caliente el horno a 200 °C. Coloque la remolacha en la bandeja del horno y cubra con papel de aluminio. Dórela en el horno durante 1 hora y deje enfriar. Limpie el limón y ralle 1 cucharadita de la piel.
  • Coloque las cuchillas en el robot de cocina antes de añadir el pescado, la piel de limón, el chalote, las alcaparras, el huevo, el pan rallado, las semillas de mostaza, y sal y pimienta al gusto. Triture hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Con las manos húmedas, haga 4 hamburguesas con la mezcla de pescado, aplástelas ligeramente, y luego enharine.
  • Saque la remolacha del horno, quite las pieles (cuando se hayan enfriado ligeramente) y tritúrelas en el robot de cocina, junto con el rábano picante y la crème fraîche.
  • Sazone al gusto con sal y pimienta y mantenga caliente hasta que se consuma. Corte el limón en rodajas.
  • Fría las hamburguesas de pescado en el aceite durante 10 minutos por cada lado hasta que se doren; sirva con la remolacha triturada y las rodajas de limón.
  • 1 hora y 15 minutos de tiempo de preparación
Hamburguesas De Pescado Con Puré De Remolacha Asada | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registrar

Suscríbete a nuestro boletín

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.