Pasta con salsa de nuez

Un plato de pasta perfecto para una tormentosa noche de otoño

Raciones 2 p, Tiempo de cocción 25 m

Ingredientes

  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 rebanada de pan blanco, en dados
  • 2 dientes de ajo, en rodajas
  • 50 gr de nueces, en pequeños trozos
  • 1 lata de tomates pelados (400 ml)
  • 100 ml de jerez seco
  • 100 gr de queso parmesano, rallado
  • 150 gr de pasta

Instrucciones

  • Caliente el aceite en una sartén y fría los dados de pan, el ajo y las nueces a fuego lento durante 7-8 minutos hasta que estén dorados. Tenga cuidado de que no se queme el ajo.
  • Añada los tomates y el jerez seco; caliente hasta que rompa a hervir y luego reduzca poco a poco la salsa en una cacerola abierta durante 10-15 minutos.
  • Triture la salsa con la batidora de varillas y sazone al gusto. Mientras tanto, cueza la pasta al dente. Sirva la pasta con la salsa de nueces y espolvoree generosamente con el queso rallado.
  • 25 minutos de tiempo total de preparación
Pasta Con Salsa De Nuez | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registrar

Suscríbete a nuestro boletín

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.