Langostinos en jamón con salsa de pimiento rojo

Raciones p, Tiempo de preparación: 15 m, Tiempo de cocción 13 m

Ingredientes

  • 1 pimiento rojo morrón cortado a la mitad
  • 10 langostinos (congelados), ya descongelados
  • 5 lonchas de jamón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo grande picado
  • ½ cucharada de pimentón
  • Pimienta negra recién molida

Instrucciones

  • Precalienta el airfryer a 200 °C. Coloca el pimiento en la cesta e introdúcela en el airfryer. Ajusta el temporizador a 10 minutos. Asa el pimiento hasta que la piel esté ligeramente quemada. Coloca el pimiento en un bol y cúbrelo con una tapa o con film transparente. Déjalo reposar unos 15 minutos.
  • Pela los langostinos, realiza una incisión en la parte trasera y retira la vena negra. Divide las lonchas de jamón en dos mitades a lo largo y enrolla cada langostino en una loncha de jamón.
  • Aplica una fina capa de aceite de oliva a los paquetitos y colócalos en la cesta. Introdúcela en el airfryer y ajusta el temporizador a 3 minutos. Fríe los langostinos hasta que estén crujientes y en su punto.
  • Mientras tanto, pela las mitades de pimientos, quítales las semillas y trocéalos. Bátelos en la batidora junto con el ajo, el pimentón y el aceite de oliva. Vierte la salsa en un plato y sazona con sal y pimienta al gusto.
  • Sirve los langostinos con jamón en brochetas y añade un plato pequeño con la salsa de pimiento rojo.
Langostinos En Jamón Con Salsa De Pimiento Rojo | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registrar

Suscríbete a nuestro boletín

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.