Bolas de requesón con albahaca

Raciones 20 p, Tiempo de preparación: 15 m, Tiempo de cocción 16 m

Ingredientes

  • 250 g de requesón
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 huevo, separado
  • Pimienta recién molida
  • 15 g de albahaca fresca bien picada
  • 1 cucharada de cebolletas bien picadas
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 3 rebanadas de pan blanco endurecido
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Instrucciones

  • Mezcla el requesón en un bol con la harina y la yema de huevo, 1 cucharadita de sal y pimienta recién molida. Bate la albahaca, las cebolletas y la ralladura de naranja con la mezcla.
  • Divide la mezcla en 20 porciones iguales y crea bolitas con las manos húmedas. Deja que las bolas reposen un rato.
  • Ralla el pan en trozos finos con el robot de cocina y mézclalo con aceite de oliva. Vierte la mezcla en un plato hondo. Bate el huevo en otro plato hondo.
  • Precalienta el airfryer a 200 °C.
  • Reboza con cuidado las bolas de requesón en la clara de huevo y, a continuación, pásalas por el pan rallado.
  • Coloca 10 bolas en la cesta e introdúcela en el airfryer. Ajusta el temporizador a 8 minutos. Hornéalas hasta que se doren. Hornea el resto de la misma forma.
  • Sirve las bolas de requesón en una bandeja.
Bolas De Requesón Con Albahaca | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registrar

Suscríbete a nuestro boletín

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.