- 2 bandeja para magdalenas para 12 magdalenas cada una, engrasada (o 24 moldes de papel de hornear sobre un pliego de papel de hornear)
Instrucciones
Pre-caliente el horno a 160°C. Coloque los ganchos de amasar en el robot de cocina. Introduzca la mantequilla y el azúcar en el vaso y bátalos.
Rompa uno a uno los huevos en una taza y añádalos a través del tubo de entrada, con el robot de cocina en marcha. A continuación agregue el cacao en polvo y la harina en 3 tandas, junto con una pizca de sal.
Mezcle durante unos segundos entre tanda y tanda. Por último, añada el chocolate y mezcle por última vez.
Coloque la pasta en una bandeja para magdalenas o en moldes de papel de hornear y hornee los cupcakes en el centro del horno durante 25 minutos hasta que se doren.
Deje enfriar. Lave el recipiente y coloque el disco emulsionante en el robot de cocina. Introduzca el azúcar glas, la clara de huevo y el zumo de naranja en el recipiente, y ponga en marcha el motor hasta que obtenga un glaseado brillante.
Decore los cupcakes con el glaseado y la piel de naranja y déjelos en el frigorífico durante 1 hora para que reposen.
TRUCO: Puede picar bien el chocolate en el robot de cocina utilizando las cuchillas. Primero debe partir el chocolate en varios trozos. 1 hora de tiempo de preparación + 1 hora en el frigorífico
Al hacer clic en este enlace, saldrá del sitio web oficial de Royal Philips (“Philips”). Los enlaces a sitios de terceros presentes en nuestro sitio web se ofrecen únicamente como referencia y no implican ninguna afiliación ni respaldo de la información en dichos sitios. Philips no garantiza ni se responsabiliza por la información disponible en estos sitios web. Para más información, revise los términos y condiciones: https://www.philips.com.co/a-w/condiciones-de-uso.html