bandeja para hornear cubierta con papel para hornear
robot de cocina con accesorio exprimidor
Instrucciones
Deje en remojo la gelatina en mucha agua fría. Pele 4 mandarinas, desmenúcelas en gajos y retire la piel blanca con un cuchillo afilado. Recoja el zumo. Coloque el accesorio exprimidor en el robot de cocina.
Exprima el resto de las mandarinas y el limón con el accesorio exprimidor y cuele el zumo. Vierta el zumo en una olla profunda, y añada el azúcar hasta que rompa a hervir. Deje que se disuelva el azúcar mientras remueve, y retire la sartén del fuego.
Escurra toda el agua de la gelatina, y sin dejar de remover, disuelva la gelatina en el zumo caliente. Coloque la olla dentro de un recipiente de agua helada y deje enfriar hasta que el zumo quede gelatinoso.
Coloque con cuidado los trozos de mandarina y las hojas de menta por la gelatina. Lave el molde de la gelatina con agua fría y vierta en él la gelatina. Deje el molde en el frigorífico durante 2-3 horas. Pre-caliente el horno a 180 ºC.
Bata la clara de huevo con la miel, y a continuación agregue las virutas de almendra. Extienda la mezcla de almendras en la bandeja para hornear y hornee durante 15-20 minutos hasta que se doren. Deje enfriar, luego rómpalo en trozos.
Sumerja el fondo del molde de la gelatina en agua caliente durante unos segundos, A continuación saque la gelatina del molde. Corte la gelatina en cuatro bonitos trozos y colóquela en platos de postre.
Aderece con los trozos de almendra y espolvoree con azúcar glas. 45 minutos de tiempo de preparación + 2-3 horas en el frigorífico
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