Solomito en salsa de frutos rojos

Descubre cómo preparar este delicioso solomito en salsa de frutos rojos.

Tiempo de preparación: 40 minutos, Tiempo de cocción 17 minutos

Ingredientes

  • 2 medallones solomito de res de 125 gr cada uno
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal
  • Pimienta
  • 120 gr frutos rojos (fresas, mora, arándanos)
  • 1 cucharada de miel
  • 1 tallo de romero

Instrucciones

  • Mezcla la pimienta, sal y mostaza en un recipiente lentamente hasta que se conviertan en una mezcla homogénea. En otro recipiente sazona la carne dentro de la mezcla. Encendemos la Airfryer a 330 grados y colocamos los solomitos durante 17 minutos. En un recipiente aparte mezclamos los frutos rojos con la miel, estevia y el romero y dejamos a fuego lento hasta que todos los ingredientes se fundan, resultando una salsa. Cuando los solomitos estén listos, se bañan en la salsa de frutos rojos.
Solomito en salsa de frutos rojos

Sigue a @NatyCfit y conoce más recetas:

 

·  Instagram

 

·  YouTube 

Más recetas

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registrar

Suscríbete a nuestro boletín

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.