2 chiles secos pequeños o 1 cucharada colmada de copos de chile seco recién molido
½ cucharada de pimienta negra recién molida
1 cucharada de aceite de oliva
Instrucciones
Precalienta el airfryer a 180 °C.
Limpia las patatas frotándolas bajo el grifo. Córtalas a lo largo en tiras de 1 cm y medio.
Sumerja las patatas en agua durante al menos 30 minutos. Sécalas bien con papel de cocina.
Machaca muy bien los chiles (en un mortero) y mézclalos en un bol con aceite de oliva, pimienta y curry en polvo. Cubre las patatas con esta mezcla.
Coloca las patatas en la cesta de la freidora e introdúcela en el airfryer. Ajusta el temporizador a 20 minutos y fríe las patatas hasta que estén doradas y listas para tomar. Dales la vuelta de vez en cuando.
Sirve las patatas en una bandeja y sazónalas con sal. Estarán deliciosas con filetes.
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