300 g de patatas con almidón, peladas y cortadas en dados
1 yema de huevo
50 g queso parmesano rallado
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de cebolletas bien picadas
Pimienta recién molida
Nuez moscada
2 cucharadas de aceite vegetal
50 g de pan rallado
Instrucciones
Hierve los dados de patata en agua con sal durante 15 minutos hasta que estén tiernos. Escúrrelos y machácalos bien con un machacador de patatas o un pasapurés. Deja que se enfríen.
Añade la yema de huevo, queso, harina y cebolletas al puré de patatas y mézclalo bien. Sazona al gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
Precalienta el airfryer a 200 °C. Mezcla el aceite y el pan rallado y sigue removiendo hasta que la mezcla quede de nuevo suelta y uniforme.
Forma 12 croquetas con el puré de patatas y pásalas por el pan rallado hasta que queden bien rebozadas.
Coloca seis croquetas en la cesta de la freidora e introdúcela en el airfryer. Ajusta el temporizador a 4 minutos y fríe las croquetas de patata hasta que se doren. A continuación, fríe el resto de croquetas.
Al hacer clic en este enlace, saldrá del sitio web oficial de Royal Philips (“Philips”). Los enlaces a sitios de terceros presentes en nuestro sitio web se ofrecen únicamente como referencia y no implican ninguna afiliación ni respaldo de la información en dichos sitios. Philips no garantiza ni se responsabiliza por la información disponible en estos sitios web. Para más información, revise los términos y condiciones: https://www.philips.com.co/a-w/condiciones-de-uso.html