Le volverá loco cuando lo pruebe
Raciones 1 p, Tiempo de cocción 60 m
Ingredientes
- 150 gr de almendras peladas
- 500 gr de harina
- 300 gr de azúcar morena
- 4 huevos
- 1 palo de vainilla
Instrucciones
- Pique ligeramente las almendras con el accesorio picador de la batidora de varillas. A continuación mezcle las almendras picadas con la harina, la levadura en polvo y el azúcar morena en un cuenco grande.
- Parta el palo de vainilla y quite las semillas. Añádalo a los huevos en un recipiente separado y bátalo con la batidora utilizando para ello las varillas batidoras.
- Vaya agregando los huevos a los ingredientes secos hasta que obtenga una masa ligada. Forme dos ‘troncos’ con la masa y colóquelos en una bandeja para hornear engrasada.
- La mezcla subirá en el horno, por lo que debe dejar un espacio de al menos 5 cm entre un tronco y otro. Hornee durante 30 minutos a 170° C.
- Sáquelo del horno y deje enfriar ligeramente antes de trocear el biscotti en rebanadas de ½ cm de grosor. Coloque las rebanadas en una rejilla y hornee durante otros 10-15 minutos a 160°C hasta que queden crujientes y doradas.
- Puede guardar el biscotti en un contenedor hermético durante un máximo de 2 meses.
- 60 minutos de tiempo de preparación