2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
parrilla o barbacoa
robot de cocina con disco reversible para cortar en tiras
Instrucciones
Pele los pepinos, pártalos a la mitad a lo largo y retire las semillas con una cuchara. Coloque el disco reversible en el robot de cocina y parta en tiras el pepino.
Mezcle el pepino con la menta, el yogur, 1 cucharada de aceite y el ajo. Sazone al gusto con sal y pimienta.
Rocíe ligeramente las chuletas de cordero con aceite, sazone al gusto con sal y pimienta, y dórelas en la barbacoa durante 6-7 minutos, hasta que estén doradas por fuera y rosadas por dentro. Sirva con la ensalada de pepino.
20 minutos de tiempo de preparación
Recetas relacionadas
Platos principales
Filete De Venado Con Salsa De Nueces Y Granadas | Philips
Al hacer clic en este enlace, saldrá del sitio web oficial de Royal Philips (“Philips”). Los enlaces a sitios de terceros presentes en nuestro sitio web se ofrecen únicamente como referencia y no implican ninguna afiliación ni respaldo de la información en dichos sitios. Philips no garantiza ni se responsabiliza por la información disponible en estos sitios web. Para más información, revise los términos y condiciones: https://www.philips.com.co/a-w/condiciones-de-uso.html