Coloca el pimiento en la cesta e introdúcela en el airfryer. Ajusta el temporizador a 10 minutos y asa el pimiento hasta que la piel esté ligeramente quemada.
Coloca el pimiento en un bol y cúbrelo con una tapa o con film transparente. Déjalo reposar de 10 a 15 minutos.
A continuación, corta el pimiento en cuatro partes y quita las semillas y la piel. Corta el pimiento en tiras.
Mezcla un aderezo en un bol con 2 cucharadas del jugo del pimiento, el zumo de limón, el yogur y el aceite de oliva. Añade pimienta y sal al gusto.
Echa la lechuga y las hojas de rúcula en el aderezo y adorna la ensalada con las tiras de pimiento.
Al hacer clic en este enlace, saldrá del sitio web oficial de Royal Philips (“Philips”). Los enlaces a sitios de terceros presentes en nuestro sitio web se ofrecen únicamente como referencia y no implican ninguna afiliación ni respaldo de la información en dichos sitios. Philips no garantiza ni se responsabiliza por la información disponible en estos sitios web. Para más información, revise los términos y condiciones: https://www.philips.com.co/a-w/condiciones-de-uso.html