Gratinado de patatas

Sencillo pero elegante

Raciones 4 p, Tiempo de cocción 90 m

Ingredientes

  • 1 kg de patatas cerosas, peladas y en mitades
  • 100 ml de leche
  • 125 ml de nata
  • 1 diente de ajo, machacado
  • pimienta negra recién molida
  • 100 gr de gruyère, rallado
  • bandeja de horno, engrasada

Instrucciones

  • Pre-caliente el horno a 160°C. Coloque el disco ajustable en el robot de cocina. Introduzca los trozos de patata a través del tubo de entrada y rebánelos.
  • Coloque las patatas rebanadas en un escurridor y lávelas con agua fría, luego séquelas sobre papel de cocina. Mezcle la leche, la nata, el ajo y la pimienta en un recipiente y añada sal.
  • Mezcle las patatas rebanadas y remueva bien. Coloque las patatas en la fuente del horno y espolvoree con el queso. Hornee la fuente de patatas en el centro del horno durante 75 minutos hasta que se doren. Sirva inmediatamente.
  • TRUCO: Puede rallar el gruyère en el robot de cocina.
  • 90 minutos de tiempo de preparación
Gratinado De Patatas | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registrar

Suscríbete a nuestro boletín

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.