Crema de langostinos

Un primer plato sofisticado para una cena con amigos.

Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 5 m, Tiempo de cocción 23 m

Ingredientes

  • 200 g de langostinos tigre o gambas, pelados y con cola (consejo)
  • 1 tomate
  • 50 g de puerro o cebolleta
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cebolla roja pequeña picada
  • 30 g de salsa de tomate
  • una pizca de pimienta de cayena
  • 1 tallo de perejil fresco
  • 500 ml de caldo de pescado o marisco
  • 150 ml de nata
  • Opcional:
  • una pizca de azafrán
  • Extra:
  • aceite de oliva, zumo de limón y sal marina al gusto

Instrucciones

  • Pica el tomate y el puerro en trozos grandes.
  • Añade todos los ingredientes al Más que sopas con las gambas encima.
  • Cierra la tapa y pulsa el programa de cremas.
  • Vierte la sopa en tus recipientes favoritos y sírvela con pan de ajo tostado.
  • Consejo: Utiliza las cáscaras de las gambas para enriquecer el caldo: rehoga las cáscaras, añade el caldo, hiérvelo a fuego lento durante 15 o 20 minutos y cuélalo.
Crema De Langostinos | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registrar

Suscríbete a nuestro boletín

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.