Sopa de almendras con boletos

Rico y suculento

Raciones 4 p, Tiempo de cocción 45 m

Ingredientes

  • 100 gr de almendras, peladas
  • 4 cucharadas soperas de aceite
  • 1 cebolla, muy picada
  • 1 diente de ajo, muy picado
  • 2 rebanadas de pan blanco duro, desmenuzado
  • 750 ml de caldo de pollo (en pastilla)
  • 250 ml de vino blanco
  • 200 gr de boletos, en rodajas
  • 2 cucharadas soperas de perejil de hoja plana, muy picada
  • pimienta negra recién molida
  • robot de cocina con accesorio de cuchillas

Instrucciones

  • Dore las almendras en una sartén durante 3-4 minutos y deje enfriar. Fría la cebolla y el ajo en 2 cucharadas soperas de aceite hasta que se tornen opacos (asegúrese de que no toman color, para que la sopa quede de un bonito color amarillo).
  • Añada el pan y las almendras a la sartén, fríalos durante unos minutos, y a continuación deje enfriar ligeramente. Coloque las cuchillas en el robot de cocina antes de añadir las almendras junto con 50 ml de caldo de pollo.
  • Triture las almendras, y luego póngalas en una cacelora honda. Añada el resto del caldo y el vino, llévelo a ebullición y deje cocer durante 15 minutos.
  • Caliente el resto del aceite, y fría los boletos rebanados por ambos lados hasta que se doren y queden crujientes; a continuación sazone al gusto con sal y pimienta. Sirva la sopa en platos hondos con los boletos rebanados, y espolvoree con perejil.
  • 45 minutos de tiempo de preparación
Sopa De Almendras Con Boletos | Philips

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