Sopa fría de cebolleta con queso azul

Delicado y fuerte al tiempo

Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 30 m, Tiempo de cocción 30 m

Ingredientes

  • 500 gr de patatas
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 6 cebolletas
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 100 ml de nata
  • 50 gr de queso azul (por ejemplo, gorgonzola)

Instrucciones

  • Pele y corte las patatas en dados; luego cuézalas durante 15-20 minutos en el caldo de pollo. Limpie y pique las cebolletas.
  • Caliente el aceite de oliva en una sartén y saltee las cebolletas a fuego fuerte hasta que se doren, y a continuación sazone al gusto.
  • Deje enfriar durante unos minutos (el líquido no debería exceder los 80°C). Triture las patatas con el caldo y las cebolletas con la batidora en MAX durante al menos 1 minuto.
  • Añada la crema tibia mientras la tritura para que la sopa quede más suave. Deje enfriar durante al menos 2 horas; esta sopa se sirve fría.
  • Remueva bien antes de servir y sazone al gusto. Espolvoree con los cebollinos y desmenuce el queso azul por encima.
  • 30 minutos de tiempo de preparación + 2 horas en el frigorífico
Sopa Fría De Cebolleta Con Queso Azul | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registrar

Suscríbete a nuestro boletín

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.