Pele y corte las patatas en dados; luego cuézalas durante 15-20 minutos en el caldo de pollo. Limpie y pique las cebolletas.
Caliente el aceite de oliva en una sartén y saltee las cebolletas a fuego fuerte hasta que se doren, y a continuación sazone al gusto.
Deje enfriar durante unos minutos (el líquido no debería exceder los 80°C). Triture las patatas con el caldo y las cebolletas con la batidora en MAX durante al menos 1 minuto.
Añada la crema tibia mientras la tritura para que la sopa quede más suave. Deje enfriar durante al menos 2 horas; esta sopa se sirve fría.
Remueva bien antes de servir y sazone al gusto. Espolvoree con los cebollinos y desmenuce el queso azul por encima.
30 minutos de tiempo de preparación + 2 horas en el frigorífico
Al hacer clic en este enlace, saldrá del sitio web oficial de Royal Philips (“Philips”). Los enlaces a sitios de terceros presentes en nuestro sitio web se ofrecen únicamente como referencia y no implican ninguna afiliación ni respaldo de la información en dichos sitios. Philips no garantiza ni se responsabiliza por la información disponible en estos sitios web. Para más información, revise los términos y condiciones: https://www.philips.com.co/a-w/condiciones-de-uso.html