3-4 cucharadas soperas de copos de avena, semillas de amapola y/o semillas de sésamo
papel de hornear, engrasado
Instrucciones
Coloque los ganchos de amasar en el robot de cocina y añada la harina integral, la harina normal, la levadura y 1 cucharadita de sal en el recipiente. Mezcle todo y añada 350 ml de agua tibia poco a poco a través del tubo de entrada.
No pare el robot de cocina hasta que la masa se ligue. Añada los albaricoques y no pare el robot de cocina hasta que se hayan incorporado totalmente a la masa.
Ahora termine la masa amasando a mano durante unos segundos sobre una superficie enharinada. Forme una bola y deje leudar en un recipiente cubierto con film transparente en un lugar cálido durante 1 hora.
Divida la masa en 8 trozos, amáselos durante unos minutos y déles una forma alargada. Coloque los trozos de masa sobre el papel de hornear.
Rocíe con un poco de agua y espolvoree sobre ellos una mezcla de copos de avena, semillas de amapola y/o semillas de sésamo. Cubra con un paño limpio y deje leudar durante otra hora. Pre-caliente el horno a 220°C.
Hornee los trozos de masa en el centro del horno durante 10-15 minutos hasta que se doren. Deje enfriar.
35 minutos de tiempo de preparación + 2 horas para leudar
Al hacer clic en este enlace, saldrá del sitio web oficial de Royal Philips (“Philips”). Los enlaces a sitios de terceros presentes en nuestro sitio web se ofrecen únicamente como referencia y no implican ninguna afiliación ni respaldo de la información en dichos sitios. Philips no garantiza ni se responsabiliza por la información disponible en estos sitios web. Para más información, revise los términos y condiciones: https://www.philips.com.co/a-w/condiciones-de-uso.html