Este clásico italiano es siempre un acierto. Obtendrás los mejores resultados si utilizas tomates de verano maduros y albahaca fresca, aunque también puedes usar tomates en lata.
Raciones4 p,Tiempo de preparación:0 m,Tiempo de cocción23 m
opcional: albahaca fresca al gusto nata o crème fraîche para servir
Pan de ajo:
1 diente de ajo
Aceite de oliva
rebanadas de pan
Instrucciones
Corta los tomates en cuatro partes y pela el ajo.
Coloca los ingredientes en el accesorio para sopas.
Cierra la tapa, selecciona el programa de crema y espera a que el robot termine.
Mientras tanto, prepara el pan de ajo.
Precalienta el horno o la parrilla a 200 °C.
Corta el diente de ajo por la mitad. Vierte un poco de aceite sobre el pan y restriega el ajo. Cocina en el horno varios minutos hasta que el pan esté crujiente.
Cuando la sopa esté lista, abre la tapa y sírvela en cuencos. Añade un poco de nata o una cucharada de crème fraîche. Sírvela con el pan de ajo.
Consejo: Los tomates de verano son más dulces y no necesitan azúcar.
Al hacer clic en este enlace, saldrá del sitio web oficial de Royal Philips (“Philips”). Los enlaces a sitios de terceros presentes en nuestro sitio web se ofrecen únicamente como referencia y no implican ninguna afiliación ni respaldo de la información en dichos sitios. Philips no garantiza ni se responsabiliza por la información disponible en estos sitios web. Para más información, revise los términos y condiciones: https://www.philips.com.co/a-w/condiciones-de-uso.html