Sopa de lentejas estilo indio

Al batir una sopa de lentejas se obtiene un resultado muy rico, ya que el almidón espesa la sopa pero se mantienen algunos trocitos.

Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 5 m, Tiempo de cocción 23 m

Ingredientes

  • 100 g de lentejas amarillas lavadas
  • 100 g de garbanzos (de bote)
  • 100 g de pimiento rojo picado
  • 2 tomates picados
  • 100 g muslos de pollo
  • 700 ml de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de cilantro molido
  • 1 cucharadita de comino
  • ½ cucharadita de pimiento rojo en polvo (pimentón)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharada de vinagre balsámico el zumo de ½ lima o más al gusto
  • 4 tallos de perejil o cilantro fresco

Instrucciones

  • Corta el pollo en trocitos de 2 cm.
  • Incorpora todos los ingredientes al Más que sopas con el pollo encima. Cierra la tapa y pulsa el programa de cremas.
  • Cuando el programa haya finalizado, vierte la sopa en recipientes o platos hondos.
  • Espolvoréala con hierbas picadas y sírvela.
  • Consejo: Puedes probar el programa de sopa con trocitos y batir la sopa con el programa manual para que gane más cuerpo.
Sopa De Lentejas Estilo Indio | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registrar

Suscríbete a nuestro boletín

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.