Thai tom kha

En esta clásica sopa de pollo tailandesa, los sabrosos ingredientes crean una sopa refrescante.

Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 5 m, Tiempo de cocción 23 m

Ingredientes

  • 25 g de jengibre fresco en rodajas
  • 1 tallo de hierba limón fresca
  • 100 g de champiñones en rodajas
  • 150 g de pechuga o muslo de pollo
  • 1 cucharada de zumo de lima o más al gusto
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de pasta de curry tailandés (picante)
  • 2 cucharadas de hojas de albahaca fresca picadas
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 200 ml de leche de coco
  • 800 ml de caldo de pollo

Instrucciones

  • La leche de coco homogeneiza de forma agradable los sabores de esta sopa, pero si no la utilizas no pasa nada.
  • Añade todos los ingredientes en el Más que sopas con el pollo encima.
  • Cierra la tapa y elige el programa de sopa con trocitos.
  • Cuando la sopa esté lista, sírvela en recipientes y dale el toque final con hojas de hierba frescas.
  • Consejo: La leche de coco homogeneiza de forma agradable los sabores de esta sopa, pero si no la utilizas no pasa nada.
Thai Tom Kha | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registrar

Suscríbete a nuestro boletín

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.