En esta clásica sopa de pollo tailandesa, los sabrosos ingredientes crean una sopa
refrescante.
Raciones 4 p, Tiempo de preparación: 5 m, Tiempo de cocción 23 m
Ingredientes
- 25 g de jengibre fresco en rodajas
- 1 tallo de hierba limón fresca
- 100 g de champiñones en rodajas
- 150 g de pechuga o muslo de pollo
- 1 cucharada de zumo de lima o más al gusto
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de pasta de curry tailandés (picante)
- 2 cucharadas de hojas de albahaca fresca picadas
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- 200 ml de leche de coco
- 800 ml de caldo de pollo
Instrucciones
- La leche de coco homogeneiza de forma agradable los sabores de esta sopa, pero si no la utilizas no pasa nada.
- Añade todos los ingredientes en el Más que sopas con el pollo encima.
- Cierra la tapa y elige el programa de sopa con trocitos.
- Cuando la sopa esté lista, sírvela en recipientes y dale el toque final con hojas de hierba frescas.
- Consejo: La leche de coco homogeneiza de forma agradable los sabores de esta sopa, pero si no la
utilizas no pasa nada.