Ciabatta de ajo con mozzarella y pesto fresco

Una combinación clásica

Raciones 4 p, Tiempo de cocción 15 m

Ingredientes

  • 25 gr de hojas frescas de albahaca
  • 2 dientes de ajo, cortados a la mitad
  • 200 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 barra de pan ciabatta
  • 2 bolas de mozzarella (buffalo)

Instrucciones

  • Coloque las hojas de albahaca, los piñones y 1 diente de ajo en el accesorio picador de la batidora de varillas.
  • Añada 3 cucharadas soperas de aceite de oliva y mezcle. Añada un poco más de aceite de oliva si fuese necesario para obtener la consistencia adecuada. Ahora añada el queso y mezcle de nuevo.
  • Corte en rebanadas gordas la ciabatta y colóquelas bajo el grill hasta que estén doradas. Sáquelas del horno y frote con el resto del ajo mientras el pan está aun caliente
  • 15 minutos de tiempo total de preparación
Ciabatta De Ajo Con Mozzarella Y Pesto Fresco | Philips

You are about to visit a Philips global content page

Continue
Registrar

Suscríbete a nuestro boletín

Nuestro sitio se puede visualizar mejor con la última versión de Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.