Corte las cebolletas en aros, separando las partes verdes de las blancas. Caliente 2 cucharadas soperas de aceite en una cazuela y saltee las partes blancas de las cebolletas.
Añada la patata, sofría durante 2 minutos, ahora añada crème fraîche y tomillo. Agregue el caldo, caliente hasta que rompa a hervir y deje cocer la sopa a fuego lento durante 10 minutos.
Mientras tanto, caliente el resto del aceite en una sartén y fría las setas durante 5 minutos, a continuación sazone generosamente al gusto y rocíe con aceite de trufa.
Triture la sopa con la batidora de varillas y sazone al gusto. Sirva la sopa en recipientes hondos, añada las setas fritas y espolvoree con queso y con las partes verdes de la cebolleta.
20 minutos de tiempo total de preparación
Recetas relacionadas
Entrantes y aperitivos
Ciabatta De Ajo Con Mozzarella Y Pesto Fresco | Philips
Al hacer clic en este enlace, saldrá del sitio web oficial de Royal Philips (“Philips”). Los enlaces a sitios de terceros presentes en nuestro sitio web se ofrecen únicamente como referencia y no implican ninguna afiliación ni respaldo de la información en dichos sitios. Philips no garantiza ni se responsabiliza por la información disponible en estos sitios web. Para más información, revise los términos y condiciones: https://www.philips.com.co/a-w/condiciones-de-uso.html