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Deliciosa comida asada con prácticamente nada de humo
La parrilla sin humo para interiores de Philips es un artefacto exclusivo que le permite disfrutar de deliciosos platos a la parrilla con un tostado uniforme durante todo el año. La avanzada tecnología de calor infrarrojo garantiza hasta un 80 % menos de humo y una cantidad mínima de salpicaduras.
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La avanzada tecnología infrarroja y los reflectores especiales guían el calor hacia la rejilla para obtener alimentos deliciosos y a la parrilla, mientras dejan la bandeja de grasa lo suficientemente fría como para minimizar el humo y las salpicaduras de grasa desagradables. Debido a que el contenido de grasa y agua varía según el tipo de alimento, asar algunos ingredientes (carne de vacuno y pollo) casi no genera humo, mientras que con otros (cerdo o cordero) se puede generar un poco más de humo, pero mucho menos que con las parrillas actuales.
La sólida rejilla de aluminio fundido permite preparar alimentos perfectamente asados
Las parrillas y asadores son difíciles de limpiar. Sin embargo, gracias a la rejilla antiadherente, el artefacto tarda menos de un minuto en limpiarse. Además, las piezas desmontables pueden lavarse en el lavavajillas. Nunca había sido tan fácil limpiar una parrilla.
Los alimentos no se cocinan en su propia grasa y la grasa se separa en la bandeja recolectora de grasa para una cocción más magra.
Fácil de usar y de instalar. La parrilla para interiores sin humo de Philips consta de dos partes: una rejilla y una bandeja recolectora de grasa, que tardará menos de un minuto en armar. Con la cantidad mínima de piezas para instalar, pasará menos tiempo en el montaje y más tiempo disfrutando de todo lo bueno de la comida a la parrilla.
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Incluso cuando haya terminado de asar, puede mantener la comida caliente cambiando la parrilla a la función de conservación de calor.
El potente calor infrarrojo asa la carne sin quemarla, mientras que el interior permanece suave y jugoso.
Para obtener un gran trozo de carne dorado, debe cocinarla a temperaturas superiores a 300 °F. La carne se puede quemar cuando entra en contacto con una temperatura de 500 °F o más (o si la cocina en exceso). La parrilla sin humo de Philips alcanza una temperatura de 450 °F que no experimenta caídas ocasionales de temperatura como en las rejillas convencionales. Además, la parrilla de aluminio ayuda a conseguir las marcas de parrilla auténticas en los alimentos.
Cuando se utilizan parrillas convencionales, hay fluctuaciones de temperatura continuas que hacen que la parrilla sobrepase la temperatura establecida y probablemente queme los alimentos. Con la parrilla para interiores sin humo de Philips, no es necesario ajustar la temperatura. La parrilla se calienta rápidamente hasta una temperatura constante de 446 °F, que es la temperatura perfecta para sellar la carne y mantiene esa temperatura durante todo el proceso de cocción. Con una temperatura perfecta, podrá asar diferentes tipos de alimentos a la vez y conseguir resultados sabrosos, jugosos y uniformes con el mínimo esfuerzo.
Especificaciones técnicas
Diseño
Peso y dimensiones
Especificaciones generales